Unser JAHRESFEST 2021 UPDATE!!!

Wegen der Regenvorhersage wird das Jahresfest am 25.06.2021 leider abgesagt!!!

Liebe Eltern und Familien!

Wir haben uns so auf unser gemeinsames Jahresfest am 25.06.2021 gefreut. Alle Kinder haben mit ihren Erzieherinnen die Vogelhochzeit geprobt, Lieder gesungen, Kulissen gebaut.

Die Spiel- und Kreativangebote waren vorbereitet, die Bratwürste bestellt.

Jetzt sagt die Wettervorhersage für Freitag am ganzen Nachmittag Regen voraus.

Unter diesen Bedingungen können wir leider im Garten kein schönes Fest feiern und müssen alle Planungen absagen.

Sie hatten sich so zahlreich zum Kuchenbacken in die Listen eingetragen. Ganz herzlichen Dank dafür! Leider wird das nicht mehr nötig sein. Wir danken auch den Mitgliedern des Fördervereins, die den Kuchenverkauf übernehmen wollten!

Doch nicht alles war vergebens.

Wir wollen die Möglichkeit nutzen, die „Vogelhochzeit“ der Kinder unseres Kinderhauses am Sonntag, 03.10.2021 im Rahmen des Gemeindefestes im Gustav-Adolf-Gemeindezentrum in der Singerstraße 1 in Erfurt aufzuführen.

Lassen sie sich ganz herzlich dazu einladen und merken sich den Termin schon einmal vor!

Ihr Mitarbeiter*innen Team der Kita

Zurück zur Übersicht / Nächster Beitrag