„Leseliebe – Auf zu neuen Abenteuern“

empty placeholder

Die Stiftung "Lesen" schreibt an uns:

Um die Zeit  zu überbrücken, Familien mit Lesestoff zu versorgen und pädagogische Fachkräfte in diesen turbulenten Zeiten dabei zu unterstützen, Kinder zu fördern und zu betreuen, haben wir das digitale Angebot '(Vor-) Lesen in Zeiten von Corona' entwickelt. Es umfasst:

- digitale Vorlesegeschichten
- (Vor-) Lese-Apps
- Buchtipps
- Bastel- und Aktionsideen
- Vorlesen mit Kindern ab einem Jahr

und ist für Kinder aller Altersgruppen geeignet.

Vielleicht möchten Sie diese Infos zur Weitergabe an Eltern nutzen. Dann machen Sie sie gerne auf das aktuelle kostenfreie Angebot www.stiftunglesen.de/vorlesen-corona aufmerksam.

Voriger Beitrag Zurück zur Übersicht Nächster Beitrag