Dank an die Evangelische Waisenhausstiftung, Stiftung des bürgerlichen Rechts, in Erfurt

Wir danken der Ev. Waisenhausstiftung sehr herzlich für die Unterstützung unseres "Ev. Kinderhauses am Drosselberg" aus ihrem Corona-Fond in Höhe von 5 000 Euro. Diese finanzielle Unterstützung hilft das Defizit im Verpflegungshaushalt unserer Kita aus den Monaten März bis Mai zu decken. Das Defizit entstand durch den verordneten Lockdown. Wir waren nicht berechtigt, eine staatliche Unterstützung zu beantragen.

Leitung des Kinderhauses und der Gemeindekirchenrat

Voriger Beitrag Zurück zur Übersicht Nächster Beitrag