Endlich dürfen wir wieder gemeinsam feiern!

Pressemitteilung (Bild von OpenClipart-Vectors auf Pixabay)

2 Jahre Corona-Pandemie haben uns im Kinderhaus nicht in großer Runde zusammenkommen lassen. Jetzt ist das wieder möglich und deshalb möchten wir am Freitag, 24.06.2022 unser Jahresfest feiern!

Was geht dann ab?! Lesen Sie hier

Wir beginnen um 15.00 Uhr in der Gustav-Adolf-Kirche mit einem Familien-Gottesdienst unter dem Thema:

„Gemeinsam sind wir stark!“.

Anschließend geht das Fest im Garten der Kita mit Kaffee und Kuchen, Spielen und Kreativangeboten weiter.

Gegen 16.30Uhr wollen wir die die Gelegenheit nutzen, unseren neu gestalteten Kreativraum einzuweihen. Ein extra dafür erstelltes Projekt von Mitarbeiter*innen unserer Kita diente unserem Förderverein als Grundlage, um mit Eigen- und Spendenmitteln von mdc-Power, der Sparkassenstiftung Erfurt und Lotto-Mitteln aus der Staatskanzlei unserer Landesregierung diese große Anstrengung Wirklichkeit werden zu lassen. Jetzt strahlt der Raum in neuem Glanz und kann für verschiedenste Kreativangebote genutzt werden. Allen Beteiligten sei ganz herzlich dafür gedankt.

Das Kita-Team

Zurück zur Übersicht Nächster Beitrag